2014年03月30日
***重要なお知らせ***
***重要なお知らせ***
先日当店も5周年を無事迎えることが出来ました。
これからもより一層美味しい料理を提供できるように
精進していきます。
つきましては4月1日より、より一層満足いただける料理提供を行う為に、下記の通りの営業の変更を行います。
お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、品質向上、料理内容の充実のため何卒ご理解いただければ幸いです。
Dining & Cafe 海月 代表 山王大輔
①メニュー大幅リニューアル(単品メニューの充実)
(お酒のつまみメニューの充実、スピードメニューの追加
デザートメニューの追加、シェアメニューの充実
ノンアルコールメニューの充実
サイドメニューの充実、
ピザメニューのお持ち帰りの開始など)
②5周年記念イベント開催予定。後日告知
③[重要]定休日変更(水曜日から日曜日に変更。翌日旗日の場合は営業、翌日休み。)
④[重要]コース料理の完全予約制の導入(料理内容の
充実、品質UPの為)
(当店の料理はご注文頂いてから一品一品調理するため
どうしても提供に時間がかかります。
時間短縮を行うと料理の質・内容が低下し、時間の
都合上提供できない料理などが出てしまい、
又ファミレスや居酒屋とは違い出来合いの物や
温めたら出来上がりなどの料理を提供することは
料理人として苦しい思いをしてまで修行してきた
意味は??など出したい料理、求められる料理、
求められる提供時間など妥協点を探しながら葛藤し
試行錯誤してきましたが、このままでは料理人とし
て、又個人としても大事な物を見失いそうなため。
お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、
コース料理の完全予約制を導入いたします。
予約制に伴い料理の品質向上、内容の充実など
より一層精進していきます。)
⑤[重要]平成26年4月1日からの消費税増税に伴い価格改定。
今まで海月では消費税分頂いておりませんでしたが、仕入れ価格の上昇と
消費税の改定に伴い表示価格に8%の消費税を加算させていただきます。
先日当店も5周年を無事迎えることが出来ました。
これからもより一層美味しい料理を提供できるように
精進していきます。
つきましては4月1日より、より一層満足いただける料理提供を行う為に、下記の通りの営業の変更を行います。
お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、品質向上、料理内容の充実のため何卒ご理解いただければ幸いです。
Dining & Cafe 海月 代表 山王大輔
①メニュー大幅リニューアル(単品メニューの充実)
(お酒のつまみメニューの充実、スピードメニューの追加
デザートメニューの追加、シェアメニューの充実
ノンアルコールメニューの充実
サイドメニューの充実、
ピザメニューのお持ち帰りの開始など)
②5周年記念イベント開催予定。後日告知
③[重要]定休日変更(水曜日から日曜日に変更。翌日旗日の場合は営業、翌日休み。)
④[重要]コース料理の完全予約制の導入(料理内容の
充実、品質UPの為)
(当店の料理はご注文頂いてから一品一品調理するため
どうしても提供に時間がかかります。
時間短縮を行うと料理の質・内容が低下し、時間の
都合上提供できない料理などが出てしまい、
又ファミレスや居酒屋とは違い出来合いの物や
温めたら出来上がりなどの料理を提供することは
料理人として苦しい思いをしてまで修行してきた
意味は??など出したい料理、求められる料理、
求められる提供時間など妥協点を探しながら葛藤し
試行錯誤してきましたが、このままでは料理人とし
て、又個人としても大事な物を見失いそうなため。
お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、
コース料理の完全予約制を導入いたします。
予約制に伴い料理の品質向上、内容の充実など
より一層精進していきます。)
⑤[重要]平成26年4月1日からの消費税増税に伴い価格改定。
今まで海月では消費税分頂いておりませんでしたが、仕入れ価格の上昇と
消費税の改定に伴い表示価格に8%の消費税を加算させていただきます。
Posted by 海月どん at 21:23│Comments(0)